Fermento WildBrew Sour Pitch

R$50,00

WildBrew Sour Pitch é uma cepa ideal para Berliner Weisse, Gose, estilo lambic, American Wild e demais Sour.

Limpar
REF: 755-1 Categorias ,
Informações
Descrição Cepa de bactéria láctica pura, ideal para produção de cervejas ácidas. Redução do pH em 24 horas a 36 horas (pH 3,2 a pH 3,5). Pouca formação de acetonas, aroma e flavor cítrico, picante e com uma pitada de frutas.
Quantidades 10 e 250g.
Dosagem 10g/hL.
Temperatura de Reidratação 30°C. – solução de 50% água e 50% mosto – usar 10 vezes o volume da solução por peso da bactéria. Ex 100g de bactérias usar 1 litro de solução.
Temperatura de Fermentação 30 a 40°C.
Informações Complementares
País de Origem Canadá.
Marca Lallemand.

 

Receba nossa Newsletter