Fermento Munich Lallemand

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A levedura Munich foi desenvolvida para a produção de cervejas de trigo mais neutras. Teve origem na Baviera e é usada por várias cervejarias comerciais para produção deste tipo de cerveja. Pode ser utilizada também para produção de cervejas belgas de trigo. Munich é uma levedura de rápida fermentação e alta atenuação. Produzida em plantas certificadas pelo ISO 9002.

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Informações
Descrição A levedura Munich foi desenvolvida para a produção de cervejas de trigo mais neutras. Teve origem na Baviera e é usada por várias cervejarias comerciais para produção deste tipo de cerveja. Pode ser utilizada também para produção de cervejas belgas de trigo. Munich é uma levedura de rápida fermentação e alta atenuação. Produzida em plantas certificadas pelo ISO 9002.
Quantidades 11 e 500g.
Dosagem 100g/hL
Temperatura de Reidratação 30 a 35°C.
Temperatura de Fermentação ?.
Informações Complementares
País de Origem Canadá.
Marca Lallemand.

 

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