Fermento Munich Classic Lallemand

R$23,00R$490,00

Munich Classic é utilizado por um grande número de cervejarias comerciais para produzir cervejas de trigo bávaras com um corpo cheio, saborosas e aromáticas. Munich Classic é uma levedura de média a alta atenuação, não floculenta e com intensos e balanceados aromas e sabores esterificados frutados e fenólicos picantes. Principalemente utilizado em cervejas Hefeweizen, Dunkelweizen e Wheat Wine.

Limpar
REF: 555 Categorias ,
Informações
Descrição Levedura selecionada a partir do acervo de culturas da Academia Doemens. Munich Classic é utilizado por um grande número de cervejarias comerciais para produzir cervejas de trigo bávaras com um corpo cheio, saborosas e aromáticas. Munich Classic é uma levedura de média a alta atenuação, não floculenta e com intensos e balanceados aromas e sabores esterificados frutados e fenólicos picantes. Principalemente utilizado em cervejas Hefeweizen, Dunkelweizen e Wheat Wine. Produzido em plantas certificados pelo ISO 9002.
Quantidades 11 e 500g.
Dosagem 100g/hL
Temperatura de Reidratação 30 a 35°C.
Temperatura de Fermentação 17 a 22°C.
Informações Complementares
País de Origem Canadá.
Marca Lallemand.

 

Receba nossa Newsletter