Fermento CBC-1 Lallemand

R$20,00R$410,00

CBC-1 é uma levedura única, selecionada por sua habilidade de refermentação. Possui melhor desempenho quanto a fermentação é conduzida com açúcar de priming como a dextrose. Cepa robusta, de início de fermentação rápida que pode ser utilizada para fermentar/refermentar cervejas até 12% ABV.

Limpar
REF: 498 Categorias ,
Informações
Descrição CBC-1 é uma levedura única, selecionada por sua habilidade de refermentação. Possui melhor desempenho quanto a fermentação é conduzida com açúcar de priming como a dextrose. Cepa robusta, de início de fermentação rápida que pode ser utilizada para fermentar/refermentar cervejas até 12% ABV.
Quantidades 11 e 500g.
Dosagem Fermentação: 50-100g/hL.
Refermentação: 10g/hL.
Temperatura de Reidratação 30 a 35°C.
Temperatura de Fermentação 20°C.
Informações Complementares
País de Origem Canadá.
Marca Lallemand.

 

Receba nossa Newsletter