Fermento Brettanomyces B Trois

R$27,90R$586,00

Levedura de baixa floculação utilizada para a produção de cervejas 100% com Brettanomyces em fermentação primária. Apresenta características de paladar terroso com aromas cítricos, principalmente maracujá e abacaxi.

Limpar
REF: 620 Categorias ,
Informações
Descrição Levedura de baixa floculação utilizada para a produção de cervejas 100% com Brettanomyces em fermentação primária. Apresenta características de paladar terroso com aromas cítricos, principalmente maracujá e abacaxi.
Quantidades 50ml e 5l.
Floculação Baixa.
Atenuação 82 a 85%.
Temperatura de Fermentação 25 a 30°C.
Tolerância Alcoólica 8% ABV.
Estilos de Cerveja Belgian Speciality Ale, Berliner Weisse, Speciality Beers, Brett IPA’s.
Informações Complementares
País de Origem Brasil.
Marca Bio4.

 

Receba nossa Newsletter